Federer tiene un debut complicado en Miami

El tenista suizo Roger Federer remontó en su debut al moldavo Radu Albot para ganar en tres sets (6-4, 5-7 y 3-6) y meterse a la tercera ronda del Abierto de Miami.

En el primer set, Albot ganó 6-4, pero en los siguientes dos parciales, el tenista suizo y cuarto clasificado de la competencia se recuperó para ganar en dos horas y ocho minutos.

Ahora, Federer enfrentará al serbio Filip Krajinović, quien dejó en el camino al también suizo Stan Wawrinka en tres parciales: 5-7, 6-2 y 7-6 (7/5); en el historial entre el máximo ganador de Grand Slams y Krajanovic hay dos encuentros y “Su majestad” se ha llevado la victoria en ambos compromisos, jugados el año pasado.

Federer buscará ante el serbio una victoria que lo acerque más a su cuarta corona en Miami, renglón en el que está empatado con el estadunidense Pete Sampras, como el segundo más ganador del torneo con tres trofeos; los máximos ganadores son el americano Andre Agassi y el serbio Novak Djokovic con seis cada uno.