Ciclista oaxaqueña obtiene medalla de oro en competencia nacional

Oaxaca, Oax.- La oaxaqueña Claudia Jocelyn García Hernández, obtuvo una medalla de oro en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña 2020 división femenil 20, que se llevó a cabo en el estado de Durango.

La competencia de ciclismo se realizó el pasado fin de semana en el Parque Ecológico “Tecuán”, donde la oaxaqueña logró un tiempo de 55 minutos con 20 segundos.

En septiembre de 2019, Claudia Jocelyn ganó en la rama femenil del serial de Ciclismo de Montaña MTB XC, que tuvo como sede el municipio de Santiago Matatlán, el cual fue organizado por la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo del Estado de Oaxaca.

Es de mencionar que Claudia no fue la única oaxaqueña que ganó una medalla, también el pedalista César Mayoral, del equipo Barro Jaguar resultó condecorado.

El deportista obtuvo un primer lugar de la categoría varonil 60, con un tiempo de 38 minutos con 32 segundos, ambos ciclistas fueron aplaudidos a través de las redes sociales.