La mexicana Dafne Navarro se cuelga el bronce en la prueba de Gimnasia de Trampolín

Navarro finalizó en la tercera posición con un total de 52.510 puntos, detrás de la estadounidense Nicole Ahsinger con 52.540 y de la campeona, la canadiense Samantha Smith quien se llevó la prueba con 53.735 unidades.

La mexicana Dafne Navarro sumó una medalla más para México al obtener la presea de bronce en la final individual femenil en la prueba de Gimnasia de Trampolín.

La mexicana se coló en el medallero gracias a una destacada actuación y a una serie de errores de la Canadiense Sarah Milette y de la brasileña Camila Gomes quienes habían clasificado a la final de la prueba en los primeros lugares de la tabla.